您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州各县市妇联开展技能培训

 2021/04/08/ 15:52 来源:民族日报 记者 王伟如

我州各县市妇联开展技能培训

  每日甘肃网4月8日讯 据民族日报报道(记者 王伟如)近日,我州各县市妇联相继开展各具特色的就业技能培训班,提升妇女就业能力,增加群众收入。

  临夏市妇联相继开设家政服务、布鞋加工、掐丝珐琅就业技能培训班,对300名妇女进行家政、布鞋加工、掐丝珐琅三个工种技能培训。广河县妇联通过举办2021年“陇原巧手”第四期培训班及技能比拼大赛,采用专题授课与实践操作相结合方式,培训妇女就业技能。截至目前,该县妇联已完成2021年“陇原巧手”培训任务数200人。和政县妇联委托临夏州腾达职业技能培训学校,对50名妇女进行美容师培训,理论课和实操课并重,提升妇女就业技能。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心